TOP >  ゆふグリブログ > 22日~24日にかけて、アメリカのジョ一ジア工科大の学生が農家民宿、23日は、あいにく雨の為、室内で竹箸づくり、雨の合間を縫ってのソーメン流しや釜戸でのご飯づくりなど、日本の食事を存分に楽しんで頂きました。
2018/06/25

22日~24日にかけて、アメリカのジョ一ジア工科大の学生が農家民宿、23日は、あいにく雨の為、室内で竹箸づくり、雨の合間を縫ってのソーメン流しや釜戸でのご飯づくりなど、日本の食事を存分に楽しんで頂きました。

22日~24日にかけて、アメリカのジョ一ジア工科大の学生が農家民宿、23日は、あいにく雨の為、室内で竹箸づくり、雨の合間を縫ってのソーメン流しや釜戸でのご飯づくりなど、日本の食事を存分に楽しんで頂きました。また、夜は連日、温泉巡りです。日本語の勉強の為、家族とお互いの国や故郷、学生生活を積極的に話し合い、温泉でも、日本の入浴者と話すなど、向学心溢れる姿に日本の学生は多いに見習うべき姿だとおもいます。濃密な三日間でした。